铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 与英轩诚携手,创市场新势力

与英轩诚携手,创市场新势力

志强者则智达,言信者行必果。对于一个品牌的代理商,初期的市场开拓及推广,往往是最为艰难的时刻,但对阜阳市华祎工程机械销售有限公司总经理郭钢而言,能够从一个普通的某品牌二级代理成为英轩重工一级代理,是一场“一遇风云便化龙”的相逢!

跨界工程机械

1998年,郭刚从安徽建工学院工业与民用建筑专业毕业,随后便进入了安徽省三建公司从事民建等工程建设。“当时恰逢金融危机,建设公司也很不景气。在从事民建工程期间,我接触到了不少的工程机械产品,发现这个行业的利润和前景还是非常可观的。”

.........

结缘英轩,从此起航

然而,不甘于平淡,才能走出辉煌!二级代理虽然相对稳定,但又有哪个男人不想有一番更大的事业!

“2014年的时候,我就有考虑过新代理一个品牌,但当时行业很不景气。也是在那时候了解到英轩重工,也受邀去参观了工厂。无论是产品还是生产线,还是企业文化,英轩都不输于任何大品牌。”郭总初识英轩重工,就留下了深刻的印象。

.........

不畏艰难,砥砺前行

然而,新代理一个品牌在市场开拓过程中的困难在所难免。当时包括阜阳地区在内的大多数用户都对更换品牌一时无法适应,同时又面临诸多竞争对手的激烈竞争,这都让郭总非常头疼。

.........

服务是代理商的根本

“市场覆盖了,品牌推出去了,但作为代理商,最为重要的还是服务!”郭总深知,产品是销售的基础,英轩重工装载机拥有不俗的性能,但装载机行业同质化比较严重,服务便成了维护市场、长久发展的根本。

.........

携手英轩同发展

“我们拥有多年的代理经验和充足而优秀的服务团队,在销售和服务方面已经具备了优势。目前主要难题在财务及管理模式上。”郭总表示,从二级代理成为一级代理,基本盘扩大了十多倍,人员管理、设备销售回款及风险把控方面就需要专业的指导。好在有英轩重工的鼎力支持,不仅为他制定了相关的指导政策,更定期进行培训,让业务扩大的同时,更能够保障健康可持续的发展。

.........


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
  • Caterpillar商标110年了!
  • 近十万机手围观的行业盛事!2020中国好司机乌海首秀直播精彩看点大放送!
  • 倒计时1天 | 山推C5压路机直播专场,敬请期待!
  • 新品:久保田计划2021年推出U48-5挖机等多款新品
  • 1000台!中国盾构机从0到世界第一
  • 我国高空作业相关企业超2.4万家,山东占47%
  • 我要评论
    表情
    欢迎关注我们的公众微信