铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 只需十秒!一张图带你看完2020年工程机械行业大事记!(1-9月)

只需十秒!一张图带你看完2020年工程机械行业大事记!(1-9月)

2020年,一场突如其来的疫情让整个工程机械行业按下了暂停键,工程机械人奋不顾身冲在了抗疫第一线。随后,停工、线上营销、涨价成为行业关键词。随着疫情影响波及全球,中国工程机械行业却迅速恢复元气,挖机热销、两会发声、新品发布,三一重工市值突破2000亿,总书记考察山河智能,徐工迈出混改坚实一步,中国工程机械行业昂首阔步,为跌宕起伏的2020年交出了一份份漂亮的答卷!

注:图片内容为2020年1-9月行业事件,后续将持续更新

 


原创文章,作者:铁甲网。本文系铁甲网原创,转载请注明出处,感谢您的阅读与关注。欢迎大家积极投稿,审核通过后署名发布,投稿邮箱:market@cehome.com

相关文章
  • 国家领导到沃尔沃建筑设备上海实地考察
  • 路上的青春,无限美好!
  • 民族精品囍出嫁|柳工大型机成功交付
  • 当工业互联网遇上暖通空调,找到服务新价值
  • Palazzani推出RPG系列蜘蛛吊,首款机型RPG2900
  • 4000吨一号车载誉回国,首秀又擎千吨巨塔
  • 我要评论
    表情
    欢迎关注我们的公众微信